martedì 23 ottobre 2012

Cosciotto di pollo al forno con patate e funghi - chicken with potatoes and mushrooms

Ecco il cosciotto di pollo al forno con patate e funghi che ho preparato ieri per cena:


 
 
 
Ingredienti:
1 cosciotto di pollo a testa
 
rosmarino
olio evo
sale
aglio
 
2 patate medie a testa
300-400 g di funghi champignon a testa, più sono piccoli meglio è!
 
Pulire le patate e i funghi, metterli in una teglia con olio aglio tagliato a fettine e sale. Mescolare bene. Lasciate così per un'oretta.
 
Infilate nel pollo un rametto di rosmarino.
 
Accendete il forno a 180 gradi, quando sarà caldo, mettete la teglia con patate e funghi. Dopo 40 minuti aggiungete il pollo. Lasciate cuocere finchè la pelle di pollo non è diventata croccante e dorata.
 
Ingredients:
1 chicken leg per person
rosemary
olive oil
salt
garlic
2 medium potatoes per person
300-400 g mushrooms per person, the littlest mushrooms are the best
 
Clean and cut potatoes and mushrooms. Put in a pan with olive oil, salt and slices of garlic. Let it rest for one hour.
Put the rosemary under the skin of the chicken.
Turn on the oven at 180 degrees and when it will be hot put inside the pan. After 40 minutes add the chicken. Bake until the chicken will be crunchy and golden brown.
 


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