Ingredienti:
una dose del nostro brodo vegetale fatto in casa
70 g di ricotta (io uso quella di pecora)
mezza fetta di prosciutto cotto se la avete
3 cucchiai di pastina piccola
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Fate bollire il brodo con un mezzo bicchiere d'acqua.
Cuocete la pastina.
Nel frattempo in un piatto mettete la ricotta, l'olio e il prosciutto sminuzzato.
Mescolate bene.
Versate la pastina col suo brodino vegetale.
Mescolate e nel caso in cui sia troppo liquida aggiungete della farina di riso.
Buon appetito!!!
Ingredients:
vegetable broth,1 cup
70 g ricotta cheese
1/2 slice of ham steak
40-50 g small pasta
1 tbsp olive oil
Boil the broth, adding 1/2 glass of water.
Cookk the pasta.
In a plate mix the ricotta, the olive oil and the crumbled ham.
Add the pasta with the broth.
If it is too fluid add some rice flour.
Bon appetit!
Nessun commento:
Posta un commento