mercoledì 22 maggio 2013

Sugo con i peperoni - Red and yellow pepper tomato sauce

 
Sugo con i peperoni...possiamo pensare a qualcosa di più colorato ed allegro?
Tra l'altro, è semplicissimo da fare, e con questo metodo in genere non "torna su".
 
This is a very summer style recipe, so coloured and tastefull.
It is simply to cook and using this method usually no one has problems in digesting.

 
Tagliamo a striscioline un peperone rosso e uno giallo, togliendo i semi.
Mettiamoli in una padella con un po' d'olio extravergine.
 
Cut one red pepper and a Yellow one in stripes, removing the seeds.
Put them in a frying pan with some olive oil.

 
Aggiungiamo del concentrato di pomodoro, mescoliamo bene. Copriamo e lasciamo cuocere a fuoco dolce, finché i peperoni non siano diventati morbidi.
 
Add some tomato concentrate, stir well. Cover the pan and let it cook untill the peppers are soft.
 
Con pazienza togliete la pellicina dalle striscioline. Se i peperoni sono ben cotti, viene via in un attimo.
 
Peel the pepper stripes. If the peppers are well cooked, this operation will take just a moment.
 
Usate questo sugo per cuocere la carne bianca (il famoso pollo ai peperoni) o la pasta!!!
 
You can use this sauce to cook meat (chicken and pepper) or pasta!!!
 

Nessun commento:

Posta un commento