Ingredienti:
400-500 g spezzatino (io in genere prendo quello di vitella)
concentrato di pomodoro
olio
25 g burro
carota cipolla e un pezzetto di sedano
3 patate medie
5 cucchiai di pisellini
mettete olio e burro in un tegame, fate sciogliere il burro e aggiungete un trito grossolano di odori
accendete il fuoco, lento
mettete la carne a rosolare
aggiungete pisellini e patate tagliate a tocchetti
aggiungete del vino bianco o in assenza brodo
aggiungete il concentrato di pomodoro e mescolate bene
coprite la pentola e lasciate cuocere per almeno un'ora e mezza.
Ingredients:
400-500 g of stew
tomato concentrate
olive oil
25 g butter
3 medium potatoes
5 table spoon of green peas
carrot
onion
celery
cut the carrot the celery and the onion in medium pieces, put them in a pan with olive oil and butter
cook on a low flame
brown the meat
add peas and potatoes (cut the potatoes in pieces)
add some white wine or broth
add the tomato concentrate and stir
cover the pan and let it cook at least for 90 minutes.
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