martedì 30 ottobre 2012

Spezzatino piselli e patate - stew with peas and potatoes

 

Ingredienti:
400-500 g spezzatino (io in genere prendo quello di vitella)
concentrato di pomodoro
olio
 25 g burro
carota cipolla e un pezzetto di sedano
3 patate medie
5 cucchiai di pisellini

mettete olio e burro in un tegame, fate sciogliere il burro e aggiungete un trito grossolano di odori

accendete il fuoco, lento

mettete la carne a rosolare

aggiungete pisellini e patate tagliate a tocchetti

aggiungete del vino bianco o in assenza brodo

aggiungete il concentrato di pomodoro e mescolate bene

coprite la pentola e lasciate cuocere per almeno un'ora e mezza.




Ingredients:
400-500 g of stew
tomato concentrate
olive oil
25 g butter
3 medium potatoes
5 table spoon of green peas
carrot
onion
celery

cut the carrot the celery and the onion in medium pieces, put them in a pan with olive oil and butter

cook on a low flame

brown the meat

add peas and potatoes (cut the potatoes in pieces)

add some white wine or broth

add the tomato concentrate and stir

cover the pan and let it cook at least for 90 minutes.

Nessun commento:

Posta un commento