venerdì 14 dicembre 2012

Il salmone al forno con erbette e patatedi Katia

 


Ricetta velocissima, facilissima, di quelle che mi piacciono proprio...anche perchè quando lo porti in tavola fai un figurone maco avessi sfacchinato tutto il pomeriggio in cucina.

La ricetta originale è stata postata da katia_spina su cookaround forum, io non ho resistito a modificarla.

Ingredienti per due persone (noi abbiamo definto la cena molto abbondante):

5 patate, sbucciate e tagliate a fettine sottili (mezzo cm circa)
pan grattato, un 4 cucchiai
sale
prezzemolo
timo
origano
rosmarino
2 fette di salmone fresco
un goccino di olio



Procedimento:

accendete il forno a 180°C

in una ciotola mescolate pan grattato, le erbe fresche tritate grossolanamente, aggiustate di sale e versate un goccino di olio.

cospargete ben bene le patate e le fette di salmone con questa miscela.

in una teglia  adagiate patate e salmone, riversate ciò che resta della miscela di pan grattato, mettete un goccino d'olio, e portate in forno già caldo per un 30 minuti.

finitoooooo, semplice e veloce vero??
Grazie katia!



Nessun commento:

Posta un commento