lunedì 1 luglio 2013

Pollo marinato con crema al limone

 
 
 

 
 
Questo pollo acquisisce, grazie alla marinatura, un profumo incredibile di limone e la crema al latte profumata al limone che lo accompagna lo rende ancora più squisito.
 
Comprate delle fettine di petto di pollo, un etto e mezzo, due etti a persona andrà bene.
Mettetele a marinare con il succo di un limone,
dell'origano fresco, qualche cucchiaio di olio evo per almeno 4 - 5 ore.
 
Fate rosolare un 50 g di burro in padella capiente con qualche cucchiaio d'olio, versate il pollo con la sua marinatura, fate cuocere.
 
Quando il pollo sarà cotto, salate, versate un bicchiere scarso di latte, un cucchiaio di farina abbondante e mescolate bene fin quando la salsa non si addenserà.
 
Spremete un mezzo limone, mescolate ancora una volta e servite!
 
 
 
   


Nessun commento:

Posta un commento