lunedì 4 febbraio 2013

Funghi ripieni - Filled mushrooms

Piatto semplice e veloce da preparare. A noi piace molto e lo faccio abbastanza spesso. La scorsa sera sono stati accompagnati da un gustosissimo purè di patate, che faccio personalmente.

 


Ingredienti:
2 funghi a persona
40-50 g macinato a persona
aglio
olio
prezzemolo

Togliete il gambo dai funghi, tritatelo.

In una ciotola unite l'aglio tagliato a fettine sottili, il prezzemolo tritato, il macinato, i gambi tritati, l'olio.




Riempite i funghi con questo preparato, poneteli nella teglia, irrorate con un goccino d'olio.



In forno caldo a 180°C per 15-20 min.


This is a simply and fast recipe. We do like it and I bake these mushrooms very often. Last night we ate them together with a delicious potatoes puree, completely home-made.
Ingredients:
2 mushrooms per person20-50 g minced meat
garlic
olive oil
parsley

Cut away the stem from the mushrooms, and mince it.

In a bowl mix the minced meat, minced stems, minced garlic, minced parsley, olive oil.

Fill the mushrooms with this mix, put them in a pan, sprinkle some olive oil on them.

Bake fpr 15-20 min in preheat oven at 180°C.

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